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Maispuffer mit Erbsen
634 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Mehrkornbrötchen mit veganer Creme, Tomate, Gurke und Radieschen
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Auflauf mit veganem Feta, Kartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl
Kalorien: 664 kcal
Fett: 37 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 62 g
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Kalorien: 476 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 65 g
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Chiasamenpudding mit Apfel, Stachelbeeren und Walnüssen
Kalorien: 477 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 35 g
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Salat mit Kichererbsen, Gurke, Möhren und veganem Feta
Kalorien: 562 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 50 g
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Champignons mit veganer Tofucreme-Füllung
Kalorien: 691 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 43 g
Kohlehydrate: 58 g
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Amaranth mit Kirschen, Blaubeeren und Mandeln
Kalorien: 453 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 56 g
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Blaubeeren-Sahne-Quark-Creme
Kalorien: 409 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 26 g
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Süßkartoffel mit Avocado und veganem Feta
Kalorien: 690 kcal
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Haferflocken mit Banane und Erdbeeren
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Fett: 10 g
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Kohlehydrate: 105 g
Rezepte mit 600 bis 700 kcal
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Lachscarpaccio mit Radieschenquark
Kalorien: 678 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 61 g
Kohlehydrate: 51 g
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Bunte Spieße mit Tofu und Dip
Kalorien: 603 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 51 g
Kohlehydrate: 21 g
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Kartoffel-Gurkensalat mit Tomate
Kalorien: 688 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 73 g
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Quarkcreme mit Mango und Mandelmüsli
Kalorien: 626 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 43 g
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Blumenkohl-Lauch-Auflauf mit Kartoffeln, veganem Feta und Mozzarella
Kalorien: 645 kcal
Fett: 42 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 50 g
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Overnight Oats mit Apfel, Quark und Granola
Kalorien: 663 kcal
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Nudelsalat mit Kirschtomaten, Oliven und Gurke
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Sojamilchshake mit Quark und Grapefruit
Kalorien: 620 kcal
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Wildreis mit Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons
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Zoodles mit veganem Feta, Pinienkernen und Erbsen
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Gegrillter Chicorée mit Garnelen und Tomatensalat
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Omelett mit Pilzen und Paprika
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Eiweiß: 41 g
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