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Gemüsefrikadellen mit Kapern-Dip und Rucola
580 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Vollkornbrot mit selbstgemachter Guacamole
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Eiweiß: 16 g
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Fett: 10 g
Eiweiß: 25 g
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Dinkel-Flammkuchen mit Kürbis, Apfel und Kürbiskernen
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Auflauf mit Kartoffeln, Möhren und veganem Feta
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Fett: 34 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 14 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 67 g
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Kohlehydrate: 52 g
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Muschelsuppe mit Pastinaken
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Fett: 17 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 61 g
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Süßkartoffeltaler mit rote Bete und orientalischen Kichererbsen
Kalorien: 574 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 81 g
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Schoko-Pfannkuchen mit Banane
Kalorien: 596 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 90 g
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Lachsforelle mit Brokkoli und Möhren
Kalorien: 580 kcal
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Eiweiß: 53 g
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Thunfischsteak mit Salat
Kalorien: 583 kcal
Fett: 33 g
Eiweiß: 44 g
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Orientalisches Rindergulasch
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Curryeintopf mit Kichererbsen, Spinat, Reis und Sesam
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Avocado-Toast mit veganem Feta
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Rote Bete mit Feta und Feldsalat
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Bohnenbratlinge
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Kichererbsenpfanne mit Zucchini, Champignons und Feta-Dip
Kalorien: 579 kcal
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Eiweiß: 21 g
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