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Cornflakes mit Erdbeeren
276 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Kalorien: 278 kcal
Fett: 4 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 45 g
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Geflügelhack mit Mangold und Wirsing
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Zucchinisuppe mit Kartoffeln und Champignons
Kalorien: 250 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 10 g
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Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffeln
Kalorien: 247 kcal
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Garnelen mit Brokkoli, Blumenkohl und Möhren
Kalorien: 299 kcal
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Aubergine gebacken mit Tomatensauce
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Baguette mit Tomaten und veganem Feta
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Rührei mit Tomaten
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Aprikosen-Smoothie mit Orange
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