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Körnerbrot mit Feldsalat, Tomate und veganem Feta
579 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Eiweiß: 9 g
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Fett: 10 g
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Fett: 16 g
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Waffel mit Beeren und Joghurt
Kalorien: 556 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 18 g
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Früchtemüsli mit Erdbeeren und Himbeeren
Kalorien: 562 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 24 g
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Linseneintopf mit Kartoffeln und Gemüse
Kalorien: 525 kcal
Fett: 12 g
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Fett: 18 g
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Gemüse-Tortilla mit Erbsen, Tomaten und Chili
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Rosenkohlblättchensalat mit Mandeln und veganem Parmesan
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