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Scharfe Gnocchi mit Tomatensauce
463 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Pasta mit getrockneten Tomaten, veganem Feta und grünem Salat
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Fett: 15 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 25 g
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Fett: 14 g
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Fett: 17 g
Eiweiß: 13 g
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Kalorien: 543 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 27 g
Kohlehydrate: 78 g
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Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und veganem Feta
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Eiweiß: 7 g
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Kalorien: 384 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 8 g
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Fett: 21 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 50 g
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Linseneintopf mit Kartoffeln, Lauch, Möhre und Sellerie
Kalorien: 652 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 103 g
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Quark-Milchshake mit Kirschen
Kalorien: 464 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 28 g
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Mangold-Röllchen mit Pilz-Sahne-Soße
Kalorien: 422 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 11 g
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Cornflakes mit Erdbeeren
Kalorien: 440 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 71 g
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Thunfisch-Salat mit Gurke, Ei und Oliven
Kalorien: 452 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 43 g
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Kalbfleischspieße mit Paprika und Salat
Kalorien: 483 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 44 g
Kohlehydrate: 22 g
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Joghurt Bowl mit Erdbeeren, Blaubeeren, Mango und Granola
Kalorien: 448 kcal
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Apfel-Walnuss-Joghurt
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Wildreissalat mit Paprika und Tomaten
Kalorien: 466 kcal
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Eiweiß: 13 g
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Gebackener Kürbis mit Couscous, Zucchini und veganem Feta
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Kichererbsencurry mit Reis
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Käsesuppe mit Lauch und Petersilie
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