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Kartoffelsalat mit veganem Joghurt-Meerrettich-Dressing
463 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 10 g
Eiweiß: 18 g
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Fett: 8 g
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Fett: 26 g
Eiweiß: 10 g
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Fett: 13 g
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Fett: 24 g
Eiweiß: 22 g
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Fett: 11 g
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Fett: 8 g
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Bulgur-Quinoasalat mit Möhren
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Eiweiß: 10 g
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Vollkorntoast mit Schinken und Selleriecreme
Kalorien: 492 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 39 g
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Milchreis mit Banane, Feige und Chiasamen
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Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Pilz-Sahne-Sauce
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Quinoa-Auberginen-Pfanne mit Spinat und veganem Feta
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