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Gnocchi mit Sojasahnesauce, Tomaten und Basilikum
666 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 16 g
Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 32 g
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Salat mit Linsen, Rote Bete, Süßkartoffel und veganem Feta
Kalorien: 595 kcal
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Eiweiß: 13 g
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Rezepte mit 600 bis 700 kcal
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Kichererbsen-Currysuppe
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Cornflakes mit Erdbeeren
Kalorien: 657 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 22 g
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Rotkohlbruschetta mit veganem Feta
Kalorien: 686 kcal
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Schinkenspargelstangen mit Mehrkornciabatta
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Tomatensuppe mit Sojahack, Brechbohnen und Paprika
Kalorien: 681 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 76 g
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Crêpe mit Blaubeeren und getrockneten Aprikosen
Kalorien: 626 kcal
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Vollkornbrötchen mit Lachs, Tomate und Kapern
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