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Folienkartoffel mit Sojaquarkcreme und Möhrensalat
485 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Auflauf mit braunen Linsen, Kartoffeln, Aubergine und veganem Mozzarella
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Fett: 23 g
Eiweiß: 14 g
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Fett: 13 g
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Kohlehydrate: 62 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 20 g
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Fett: 22 g
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Kalorien: 579 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 66 g
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Schwarzer Reissalat mit Mango und Avocado
Kalorien: 550 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 77 g
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Couscoussalat mit Kichererbsen, Möhren und Zucchini
Kalorien: 531 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 78 g
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Reissalat mit Kapern, veganem Feta und Tomaten
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Fett: 16 g
Eiweiß: 6 g
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Kalorien: 466 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 64 g
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Kohlrouladen gefüllt mit Sojahack
Kalorien: 356 kcal
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Eiweiß: 34 g
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Rezepte mit 400 bis 500 kcal
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Romanesco-Salat mit Parmezzano
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Fett: 21 g
Eiweiß: 19 g
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Mango-Nuss-Parfait
Kalorien: 438 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 21 g
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Granola mit Schoko-Quarkcreme und Beeren
Kalorien: 469 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 34 g
Kohlehydrate: 29 g
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Feldsalat mit Pfifferlingen
Kalorien: 484 kcal
Fett: 21 g
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Erdbeer-Kokos-Quark
Kalorien: 436 kcal
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Salat mit Blattspinat, Möhre, Erbsen und Ei
Kalorien: 486 kcal
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Kabeljaufilet mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln
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Gurken-Radieschenbrot mit veganer Creme
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Buchweizen Nudeln mit Paprika, Tomate und Basilikum
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Smoothie Bowl mit Ananas und Maracuja
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Roter Heringssalat
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