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Folienkartoffel mit Sojameerrettichquark und Radieschen
375 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Kalorien: 344 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 19 g
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Fett: 5 g
Eiweiß: 5 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 14 g
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Crêpe mit Himbeersauce
Kalorien: 391 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 64 g
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Möhren-Pastinakenpuffer mit Hüttenkäse
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Fett: 18 g
Eiweiß: 17 g
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Haferflocken-Pancakes mit gedünstetem Apfel
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Fett: 17 g
Eiweiß: 13 g
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One-Pot-Pasta mit Sojahack und Brokkoli
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Kohlehydrate: 69 g
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Joghurt mit Apfel, Buchweizenflocken, Quark und Rosinen
Kalorien: 629 kcal
Fett: 10 g
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Pellkartoffeln mit Rahmspinat und Ei
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Fett: 16 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 35 g
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Buchweizen Nudeln mit Garnelen, Brokkoli und Tomaten
Kalorien: 390 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 51 g
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Kartoffelsalat mit Gurke, Tomate und Frühlingszwiebel
Kalorien: 385 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 56 g
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Suppe mit Blumenkohl und Kartoffeln
Kalorien: 362 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 31 g
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Grünkohlsalat mit Rote Bete und Süßkartoffel
Kalorien: 380 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 8 g
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Zitronenhühnchen mit scharfem Curry-Couscous
Kalorien: 390 kcal
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Erdbeer-Kokos-Quark
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Gegrilltes Thunfischsteak mit Brokkoli und Käse-Sahnesauce
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Eiweiß: 32 g
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Zoodles mit veganem Feta, Pinienkernen und Erbsen
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Quinoa Bowl mit Champignons
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Überbackene Enchiladas mit Hackfleisch
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Quinoa-Auberginen-Pfanne mit Spinat und Feta
Kalorien: 375 kcal
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