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Pizza mit Zucchini und veganem Feta
474 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 10 g
Eiweiß: 12 g
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Fett: 11 g
Eiweiß: 18 g
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Kalorien: 443 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 21 g
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Fett: 30 g
Eiweiß: 28 g
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Fett: 12 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 40 g
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Schinkenspargelstangen mit Mehrkornciabatta
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Kalte rote Bete-Suppe mit Gurke, Ei und Joghurt
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Fett: 23 g
Eiweiß: 7 g
Kohlehydrate: 43 g
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Mozzarella-Rührei auf Vollkorntoast
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Champignoncrèmesuppe
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Fett: 16 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 50 g