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Dinkel-Flammkuchen mit Zucchini und veganem Feta
490 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 21 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 10 g
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Fett: 20 g
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Eiweiß: 18 g
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Eiweiß: 46 g
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Zanderfilet mit Erbsen-Kresse-Püree und Zwiebelringen
Kalorien: 472 kcal
Fett: 8 g
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Bananenjoghurt mit Blaubeeren und Zartbitterschokolade
Kalorien: 420 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 42 g
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Gefüllte Zucchini mit Thunfisch, Paprika und Möhre
Kalorien: 485 kcal
Fett: 16 g
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Joghurt-Shake mit Erdbeeren
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Bohneneintopf mit Mangold und Stangensellerie
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Eiweiß: 15 g
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Deftiger Pfannkuchen mit Quarkcreme
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