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Zwiebelbaguette mit gegrillten Tomaten und Auberginen
583 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
90 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Kartoffelauflauf mit Sellerie und Lauch
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Fett: 23 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 31 g
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Blumenkohlsuppe mit Möhren und Kokosmilch
Kalorien: 338 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 16 g
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Körnerbrötchen mit Paprikacreme
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Eiweiß: 14 g
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Joghurtcreme mit Erdbeeren, Haselnüssen und Raspelschokolade
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Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 31 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 41 g
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Brokkolisalat mit Paprika, Oliven und Walnüssen
Kalorien: 324 kcal
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Fett: 19 g
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Kohlehydrate: 41 g
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Mozzarella-Rührei auf Vollkorntoast
Kalorien: 580 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 28 g
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Kartoffelauflauf mit Tomaten und Aubergine
Kalorien: 595 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 65 g
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Kokos-Bananen-Schokoshake
Kalorien: 577 kcal
Fett: 31 g
Eiweiß: 35 g
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Pochiertes Heilbuttfilet mit gedünstetem Gemüse
Kalorien: 564 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 61 g
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Garnelensalat mit Gurke, Möhre und Radischen
Kalorien: 516 kcal
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Rote Bete-Salat mit Kichererbsen und Feta
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Kabeljau mit Tomaten und Petersilie
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Seehecht-Filet mit Zucchini, Paprika und Tomate
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Lachscarpaccio mit Mehrkornbrot und Paprikaquark
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