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Tomaten-Mondarella-Bruschetta
450 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
78 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 20 g
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Fett: 10 g
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Fett: 8 g
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Risotto mit Champignons
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Fett: 16 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 96 g
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Gefüllte Paprika mit Oliven-Couscous und Joghurtsauce
Kalorien: 638 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 78 g
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Kalorien: 654 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 54 g
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Früchtemüsli mit Himbeeren und Joghurt
Kalorien: 622 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 93 g
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Kalorien: 648 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 25 g
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Thunfisch-Nudelsalat mit Rucola und Kirschtomaten
Kalorien: 607 kcal
Fett: 15 g
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Rührei mit Eiklar und Pfifferlingen auf Vollkorntoast
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Eiweiß: 29 g
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