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Sellerie-Pastinakengemüse mit Hüttenkäse-Dip
351 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
47 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 12 g
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Fett: 7 g
Eiweiß: 12 g
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Fett: 5 g
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Eiweiß: 6 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 11 g
Kohlehydrate: 48 g
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Fett: 14 g
Eiweiß: 19 g
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Eiweiß: 28 g
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Baguette mit Frischkäse und Pfirsich
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Fett: 5 g
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Kalorien: 318 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 7 g
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Roter Obstsalat mit Blutorange und Himbeer-Minz-Dressing
Kalorien: 369 kcal
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Milchreis mit Apfel, Banane und Zimt
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Rotbarschfilet mit Gemüse aus dem Backofen
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Porridge mit Banane, Beeren und Mandeln
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