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Rigatoni mit Avocado-Basilikum-Pesto
486 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 30 g
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Fett: 12 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 51 g
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Ofenkartoffeln gefüllt mit Champignons
Kalorien: 470 kcal
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Eiweiß: 25 g
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Apfel-Muffins mit Haferflocken und Walnüssen
Kalorien: 414 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 59 g
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Soja-Hackfleischpfanne mit Reis, Paprika und Kidneybohnen
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Kartoffelauflauf mit getrockneten Tomaten, Feta und Oliven
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Dip mit Basilikum, Meerrettich und Gemüsesticks
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Knuspermüsli mit Banane, Plattpfirsich und Goji Beeren
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Fett: 13 g
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