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Radieschencreme mit Paprika und Tomaten
339 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 7 g
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Fett: 7 g
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Fett: 26 g
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Fett: 15 g
Eiweiß: 22 g
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Fett: 7 g
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Fett: 13 g
Eiweiß: 13 g
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Fett: 23 g
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Fett: 7 g
Eiweiß: 7 g
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Hackfleisch-Wrap mit Paprika und Mais
Kalorien: 388 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 37 g
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Pizza mit Tomaten, Rucola und Parmesan
Kalorien: 386 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 50 g
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Auflauf mit Feta, Kartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl
Kalorien: 367 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 25 g
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Kohlehydrate: 56 g
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Kichererbsensalat mit Granatapfel und Feta
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Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Mangold
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Fett: 13 g
Eiweiß: 18 g
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