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Radieschencreme mit Paprika und Tomaten
428 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
60 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 23 g
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Fett: 9 g
Eiweiß: 9 g
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Bananen-Pancakes mit Feigen
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Fett: 6 g
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Schoko-Crêpe mit Quarkcreme und Kirschen
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Kalorien: 468 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 43 g
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Seehecht-Filet mit Zucchini, Paprika und Tomate
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Müsli mit Erdbeeren, Blaubeeren und Quark
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Quinoa Bowl mit Kichererbsen und Avocado
Kalorien: 471 kcal
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Hähnchen-Curry mit Kichererbsen, Blumenkohl und Möhren
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Cornflakes mit Erdbeeren, Apfel und Kiwi
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Eiweiß: 13 g
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Aubergine mit Zucchini, Tofu und Paprika
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Brokkolicremesuppe
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