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Nudeln und Zoodles mit Kirschtomaten und veganem Feta
659 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
68 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Bohneneintopf mit Spinat und Paprika
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Tofu-Pfanne mit Champignons, Erbsen, Paprika, Brokkoli und Blumenkohl
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Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen
Kalorien: 648 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 87 g
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Geflügelauflauf mit Blumenkohl, Paprika und Feta
Kalorien: 654 kcal
Fett: 27 g
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Kohlehydrate: 14 g
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Crêpe mit Erdbeeren und Quarkcreme
Kalorien: 658 kcal
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Pochierter Seelachs mit Baby-Kartoffeln und Gemüse
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Vollkorncornflakes mit Banane, Apfel und Rosinen
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Hackfleisch-Auflauf mit Paprika, Tomaten und Rosenkohl
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Lauwarme Quinoabowl mit Apfel-Tofu-Dressing
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