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Linsen-Bulgur-Pfanne mit veganem Feta und rote Bete
397 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Zucchinicarpaccio mit veganem Feta, Brot und Dip
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Eiweiß: 15 g
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Fett: 17 g
Eiweiß: 15 g
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Fett: 23 g
Eiweiß: 29 g
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Fett: 17 g
Eiweiß: 20 g
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Eiweiß: 10 g
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Fett: 20 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 55 g
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Couscous mit Kichererbsen, Gurkensalat und Sesamjoghurt
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Fett: 13 g
Eiweiß: 20 g
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Chinakohlrouladen gefüllt mit Sojahack
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Buddha-Bowl mit Quinoa, Avocado und Joghurt-Dip
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Fett: 13 g
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Kohlehydrate: 45 g
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Mais-Spaghetti mit Linsen-Bolognese
Kalorien: 399 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 14 g
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Kalorien: 399 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 67 g
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Muffins mit Apfel, Schokolade und Zimt
Kalorien: 385 kcal
Fett: 9 g
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Crêpe mit Blaubeeren und getrockneten Aprikosen
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Quinoa-Avocadosalat mit Granatapfelkernen und Hummus
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Zucchinisuppe mit Fenchel und Dillspitzen
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Tofugulasch mit Paprika
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Milchshake mit Avocado und Banane
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