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Dip mit Joghurt, Gurke, Dill und Gemüsesticks
367 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Eiweiß: 16 g
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Fett: 21 g
Eiweiß: 16 g
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Fett: 26 g
Eiweiß: 16 g
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One-Pot-Pasta mit Sojahack und Brokkoli
Kalorien: 442 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 48 g
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Mandeljoghurt mit Kiwi, Buchweizenflocken und Haselnüssen
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Obstsalat mit Banane, Erdbeeren und Sojaquark
Kalorien: 455 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 43 g
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Auflauf mit Räuchertofu, Aubergine und Tomate
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Fett: 23 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 19 g
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Süßkartoffeln mit Spinat und Cashewkernen
Kalorien: 631 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 83 g
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Rote Linsen Nudeln mit Artischocken und Spitzpaprika
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Forellenfilet an buntem Gemüsebett mit weißen Bohnen
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Fett: 14 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 18 g
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Thunfischfilet mit Gemüse in Tomatensoße
Kalorien: 385 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 15 g
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Quinoa Bowl mit Paprika, Gurke und Avocado
Kalorien: 365 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 42 g
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Vollkorntoast mit Erdnussmus, Banane und Blaubeeren
Kalorien: 386 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 50 g
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Folienkartoffel mit Meerrettichquark und Radieschen
Kalorien: 380 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 44 g
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Zoodle-Salat griechischer Art
Kalorien: 371 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 21 g
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Milchshake mit Erdbeeren, Joghurt und Kakao
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Hackfleisch-Pfanne mit Kartoffeln und Möhre
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Tofu-Rührei mit Tomaten und Schnittlauch
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