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Dip mit Basilikum, Meerrettich und Gemüsesticks
455 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Buchweizenflocken mit Apfel und Kirschen
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Fett: 9 g
Eiweiß: 13 g
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Eiweiß: 15 g
Kohlehydrate: 73 g
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Porridge mit Apfel, Chiasamen und Walnüssen
Kalorien: 485 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 19 g
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Kalorien: 463 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 55 g
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Smoothie-Bowl mit Kirschen, Mandeln und Kokos
Kalorien: 449 kcal
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Erdbeer-Kokos-Quark
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Hackfleischbällchen mit Kidneybohnen und Tomaten
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Tomaten-Eiweißbrot mit Knoblauchquark
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Buchweizen mit Hühnerfilet und Rucolasalsa
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Haferflocken mit Banane, Apfel, Rosinen und Mandeln
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