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Dip mit Basilikum, Meerrettich und Gemüsesticks
358 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
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Fett: 29 g
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Fett: 7 g
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Fett: 19 g
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Fett: 3 g
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Kohlehydrate: 63 g
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Rührei auf Vollkorntoast mit Lachs
Kalorien: 364 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 22 g
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Obstsalat mit Erdbeeren, Orange, Apfel, Kiwi und Sojaoghurt
Kalorien: 375 kcal
Fett: 5 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 66 g
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Rucolasalat mit Artischocken und Oliven
Kalorien: 368 kcal
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Pasta mit Hähnchenbrust, Brokkoli und Bohnen in Sahne-Sauce
Kalorien: 388 kcal
Fett: 13 g
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Mehrkornbrötchen mit veganer Creme, Tomate, Gurke und Radieschen
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Blumenkohlcurry mit Kürbis und Dill
Kalorien: 395 kcal
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Bananen-Schoko-Muffins
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