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Zoodles mit Auberginen-Tomaten-Sauce
393 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Rote Bete mit veganem Feta und Feldsalat
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Eiweiß: 8 g
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Kalorien: 502 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 22 g
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Eiweiß: 17 g
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Chiasamen-Kokosnuss Creme
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Fett: 26 g
Eiweiß: 27 g
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Kalorien: 475 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 14 g
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Lauwarmer Rotkohlsalat mit Datteln und veganem Feta
Kalorien: 384 kcal
Fett: 21 g
Eiweiß: 5 g
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Joghurt mit Blaubeeren und Buchweizenflocken
Kalorien: 442 kcal
Fett: 10 g
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Zucchini-Tomaten-Auflauf mit Soja-Hackfleisch und Paprika
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Kalorien: 376 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 6 g
Kohlehydrate: 41 g
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Salat mit Rosenkohl, Rosinen und Nüssen
Kalorien: 352 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 28 g
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Putenbrust mit Reis, Brokkoli, Möhren und Feigen
Kalorien: 393 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 43 g
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Vegane Hackrollen mit grünen Bohnen
Kalorien: 383 kcal
Fett: 13 g
Eiweiß: 16 g
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Gemüse-Rinder-Pattie-Eiweiß-Burger
Kalorien: 363 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 48 g
Kohlehydrate: 9 g
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Kürbissuppe mit Möhren und Süßkartoffel
Kalorien: 381 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 9 g
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Falafel mit Kräuterdip
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Heilbuttfilet mit Zucchini, Möhren und Kartoffeln
Kalorien: 353 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 23 g
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Dinkel-Pizza mit Zucchini und Feta
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Hafermilchshake mit Erdbeeren und Granatapfel
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Mango-Smoothie Bowl mit Banane und Physalis
Kalorien: 391 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 63 g