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Farfalle mit Kirschtomaten, Oliven und Parmezzano
630 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
72 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Eiweiß: 8 g
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Fett: 33 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 34 g
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Fett: 12 g
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Fett: 34 g
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Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 60 g
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Fett: 31 g
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Grünkohl mit Quinoa, Lauch und Granatapfelkernen
Kalorien: 693 kcal
Fett: 28 g
Eiweiß: 24 g
Kohlehydrate: 72 g
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Geröstetes Brot mit Erbsencreme und Forelle
Kalorien: 627 kcal
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Getoastete Brotscheiben mit Putenwurst
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