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Salat mit Tomaten, Parmezzano, Rucola und Granatapfel
458 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 30 g
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Fett: 16 g
Eiweiß: 23 g
Kohlehydrate: 42 g
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Fett: 5 g
Eiweiß: 12 g
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Haferflockenbrei mit Kürbis, Apfel, Nüssen und Honig
Kalorien: 480 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 70 g
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Kalorien: 464 kcal
Fett: 3 g
Eiweiß: 10 g
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Thunfischsteak mit Bratkartoffeln und Salat
Kalorien: 478 kcal
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Kartoffelstampf mit Weißkohl und Lauchzwiebeln
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