Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.
Beeren-Smoothie Bowl mit gerösteten Mandelblättchen
570 kcal
Kalorien
44 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Zutaten
Lade Zutatenliste...
Lerne das Rezept kennen
Weitere Low-Carb Rezepte
-
Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Reis
Kalorien: 468 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Zitronenhühnchen mit scharfem Curry-Couscous
Kalorien: 474 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Auberginen-Pizzen mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 371 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 22 g
Kohlehydrate: 18 g
-
Omelett mit Pilzen und Tomaten
Kalorien: 480 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 15 g
-
Geröstete Eiweißbrotscheiben mit Erbsencreme und Forelle
Kalorien: 550 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 24 g
-
Lachs-Spinat-Rolle mit Rucola
Kalorien: 399 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 5 g
-
Rinderhüftsteak mit Rosmarin-Artischocken
Kalorien: 440 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 50 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Gegrillte Schweinesteaks mit Feldsalat
Kalorien: 670 kcal
Fett: 38 g
Eiweiß: 61 g
Kohlehydrate: 14 g
-
Tofu-Rührei mit Paprika und Tomaten
Kalorien: 366 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 26 g
Kohlehydrate: 11 g
-
Hackfleischpfanne orientalisch gewürzt
Kalorien: 598 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Hähnchenbrust mit gegrillter Paprika und Tomaten Salsa
Kalorien: 514 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 65 g
Kohlehydrate: 16 g
-
Rucola-Spargelsalat mit Tomaten und Feta
Kalorien: 677 kcal
Fett: 40 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 42 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
-
Auberginenauflauf mit Kartoffeln und Mozzarella
Kalorien: 572 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Kartoffelscheiben mit Tomaten, Zucchini und Dip
Kalorien: 588 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 54 g
-
Rindfleisch mit feuriger Paprikasauce
Kalorien: 561 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 52 g
Kohlehydrate: 26 g
-
Hackfleisch-Auflauf mit Kartoffeln, Lauch und Paprika
Kalorien: 576 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 45 g
Kohlehydrate: 34 g
-
Auflauf mit Kartoffeln, veganem Feta und Rosenkohl
Kalorien: 560 kcal
Fett: 27 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 53 g
-
Schweinegeschnetzeltes mit Grünkohl, Nudeln und Parmesan
Kalorien: 579 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 64 g
Kohlehydrate: 44 g
-
Pasta mit Pesto, Paprika und Walnüssen
Kalorien: 548 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 70 g
-
Kartoffeln mit Hähnchenbrust und Tomatensalat
Kalorien: 551 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 38 g
-
Tilapia mit Gemüse, Salat und Reis
Kalorien: 571 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 49 g
Kohlehydrate: 65 g
-
Reispfanne mit Kidneybohnen und Tomaten
Kalorien: 571 kcal
Fett: 8 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 94 g
-
Rucola-Omelett mit Paprika und Schimmelkäse
Kalorien: 570 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Angefrorener Beeren-Frühstücksquark
Kalorien: 510 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 28 g
Kohlehydrate: 32 g