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Brot mit Oliven, Kapern und Sardellen
636 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Rindfleischsuppe asiatisch mit Sprossen, Mangold und Glasnudeln
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Schweinesteak mit Champignons und Brokkoli
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Veganer Feta-Dip mit Gemüsesticks
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Fett: 42 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 58 g
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Brokkoli-Suppe mit Quinoa
Kalorien: 651 kcal
Fett: 23 g
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Kohlehydrate: 76 g
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Vegane Hackröllchen mit Gurkensalat
Kalorien: 659 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 70 g
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Kartoffel-Erbsensalat mit Möhren
Kalorien: 661 kcal
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Eiweiß: 15 g
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Gemüse-Eiweißbrot und rote-Bete-Meerrettich-Creme
Kalorien: 644 kcal
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Kürbis-Kartoffelauflauf mit Tomaten
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Gebratener Reis mit Kidneybohnen und Gemüse
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Kürbis-Möhren-Muffins mit Sonnenblumenkernen
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