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Pizza mit Tomaten, Rucola und Parmezzano
375 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 9 g
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Fett: 13 g
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Schinken-Sandwich mit Tomate und Ei
Kalorien: 374 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 26 g
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Kohlehydrate: 30 g
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Kartoffelsalat mit Gurke, Tomate und Frühlingszwiebel
Kalorien: 385 kcal
Fett: 11 g
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Bohneneintopf mit Champignons und Tomaten
Kalorien: 338 kcal
Fett: 7 g
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Granola mit Erdbeeren, Cranberries und Pistazien
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Joghurt-Milchshake mit Banane und Mandeln
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Fett: 15 g
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Kartoffel-Kohlrabiauflauf mit Mozzarella
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