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Burger mit Lachs, Avocado und Rucola
649 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Reisnudeln mit Tofu und Gemüse
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Fett: 8 g
Eiweiß: 27 g
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Fett: 9 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 69 g
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Buchweizennudelauflauf mit Tomaten, Mozzarella und Champignons
Kalorien: 344 kcal
Fett: 11 g
Eiweiß: 19 g
Kohlehydrate: 37 g
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Chiasamenpudding mit Buchweizenflocken und Granatapfel
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Fett: 9 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 45 g
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Kokos-Curry mit Kichererbsen und Linsen
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Fett: 22 g
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Kohlehydrate: 22 g
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Radieschen-Schafskäsequark mit Körnerbrot
Kalorien: 682 kcal
Fett: 14 g
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Kohlehydrate: 74 g
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Rinderfilet mit Schimmelkäse und Gemüse
Kalorien: 392 kcal
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Rindersteak mit Kartoffel, Birne, Schimmelkäse und Salat
Kalorien: 644 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 55 g
Kohlehydrate: 47 g
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Carpaccio mit Kapern, Rucola und Parmesan
Kalorien: 645 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 47 g
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Cornflakes mit Quark und Bananenmilch
Kalorien: 630 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 104 g
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Bananenmuffins mit getrockneten Cranberries
Kalorien: 626 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 93 g
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Soja-Frikadellen mit Karotten-Fenchelgemüse
Kalorien: 678 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 50 g
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Brötchen mit gekochtem Schinken und Kräuterquark
Kalorien: 650 kcal
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Mini-Spargel-Quiche mit Kirschtomaten
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Quiche mit Paprika, Tomaten und Champignons
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