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Sahnehering mit Salzkartoffeln und Rucola
485 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Überbackenes Hähnchenbrustfilet mit Gemüse
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Fett: 16 g
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Fett: 6 g
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Porridge aus Kokosmehl mit Erdbeeren und Blaubeeren
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Eiweiß: 19 g
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Körnerbrot mit Frischkäse, Ei und Gurke
Kalorien: 494 kcal
Fett: 19 g
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Porridge mit Apfel und Banane
Kalorien: 420 kcal
Fett: 6 g
Eiweiß: 8 g
Kohlehydrate: 77 g
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Butternut-Gemüsenudeln mit Pilzen und Kernen
Kalorien: 429 kcal
Fett: 25 g
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Kabeljau mit Tomaten, Kürbis und Oliven
Kalorien: 419 kcal
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Rote-Bete-Salat mit Orange, Walnüssen und Ingwer
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Eiermuffins mit Lachsforelle, Spinat und Tomatensalsa
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Chili con Carne Auflauf mit Rinderhack
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Auflauf mit Rinderhack, Kartoffeln, Paprika und Lauch
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Tomaten-Mondarella-Bruschetta
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