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Körnerbrötchen mit Bismarckhering
666 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
62 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Reis-Auflauf mit Seelachs, Lauch und Tomaten
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Fett: 8 g
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Fett: 15 g
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Sojamilchshake mit Ananas, Banane und Quark
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Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 62 g
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Fett: 27 g
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Wildreis mit Möhren, Mais und Erbsen
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Cornflakes mit Erdbeeren und Banane
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Fett: 12 g
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Lauwarmer Buchweizensalat mit Gemüse
Kalorien: 632 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 27 g
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One-Pot-Pasta mit Soja-Hack und Tomatensauce
Kalorien: 629 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 70 g
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Möhrencremesuppe mit Sahnehaube und Petersilie
Kalorien: 613 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 13 g
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Körnerbrötchen mit Paprikacreme
Kalorien: 631 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 24 g
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Omelett mit Pfifferlingen und Kartoffel
Kalorien: 680 kcal
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Rotkohlbruschetta mit veganem Feta
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Pfirsichquark
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Sauerkraut mit Apfel auf Kartoffeln
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Schweinegeschnetzeltes mit Reis in Champignon-Creme-Sauce
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