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Sauerkrauteintopf mit Möhren und Cabanossi
562 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Tofu-Pfanne mit Champignons, Erbsen, Paprika, Brokkoli und Blumenkohl
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Asia-Nudelpfanne mit Putenfleisch
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Überbackene Chicoree-Schiffchen
Kalorien: 560 kcal
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Eiweiß: 35 g
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Schweinesteak mit Pfifferlingen und Kartoffelpüree
Kalorien: 489 kcal
Fett: 18 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 32 g
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Gebackener Kürbis mit Champignons und Tomaten-Dip
Kalorien: 330 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 25 g
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Naturreis mit Erbsen, Möhre, Zucchini, Brokkoli und Paprika
Kalorien: 381 kcal
Fett: 9 g
Eiweiß: 12 g
Kohlehydrate: 56 g
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Putenfrikadellen mit Salat und Joghurtsauce
Kalorien: 688 kcal
Fett: 45 g
Eiweiß: 44 g
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Fett: 32 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 30 g
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Hähnchen mit Mais, Prinzessbohnen, Champignons und Paprika
Kalorien: 357 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 37 g
Kohlehydrate: 16 g
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Kohleintopf mit Tomaten und Chorizo
Kalorien: 375 kcal
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Kohlehydrate: 31 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal
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Bulgursalat mit Tomate und Orangen-Pesto-Dressing
Kalorien: 559 kcal
Fett: 10 g
Eiweiß: 18 g
Kohlehydrate: 87 g
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Omelett mit Tomaten und Lachs
Kalorien: 566 kcal
Fett: 36 g
Eiweiß: 39 g
Kohlehydrate: 17 g
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Auflauf mit Soja-Hackfleisch, Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 557 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 56 g
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Quiche mit Kirschtomaten, Brokkoli und Aubergine
Kalorien: 575 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 46 g
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Nudel-Mozzarellasalat mit Tomaten und Oliven
Kalorien: 585 kcal
Fett: 25 g
Eiweiß: 21 g
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Quinoa-Salat mit Spinat und Kirschtomaten
Kalorien: 506 kcal
Fett: 20 g
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Porridge mit Kirschen und Bananen
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Omelett mit Pilzen und Tomaten
Kalorien: 550 kcal
Fett: 21 g
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Grüner Spargel mit Champignons und Frischkäsesauce
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Kartoffelstampf mit Auberginencreme und Artischockenherzen
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Fett: 19 g
Eiweiß: 16 g
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Milchreis mit Banane und Blaubeeren
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Fett: 5 g
Eiweiß: 9 g
Kohlehydrate: 106 g