Das Angebot gilt für alle invikoo-Mitgliedschaften.
Salat mit Rucola, Tomaten, Lachsforelle, Ei und Radieschen
564 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
Zubereitung
Lade Zubereitungsanleitung...
Erfahre mehr über die Zutaten dieses Rezepts
Weitere Low Carb Rezepte
-
Seelachsfilet mit Kartoffelecken und frischem Salat
Kalorien: 636 kcal
Fett: 23 g
Eiweiß: 53 g
Kohlehydrate: 46 g
-
Rinderstreifen mit Paprika, Zucchini, Spargel und Tomaten
Kalorien: 385 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 35 g
Kohlehydrate: 20 g
-
Hackbällchen mit Erdnüssen, Zimt und Koriander
Kalorien: 491 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 54 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Gemüsepfanne mit Hackfleisch
Kalorien: 613 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 56 g
Kohlehydrate: 22 g
-
Erdbeer-Kokos-Quark
Kalorien: 517 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 23 g
-
Wassermelonensalat mit Trauben, Gurke und Feta
Kalorien: 642 kcal
Fett: 39 g
Eiweiß: 30 g
Kohlehydrate: 39 g
-
Lachsfilet mit Kartoffel-Brokkolipüree
Kalorien: 671 kcal
Fett: 34 g
Eiweiß: 42 g
Kohlehydrate: 40 g
-
Rindfleischeintopf mit Kartoffeln und Möhren
Kalorien: 439 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 30 g
-
Blumenkohl-Lauch-Auflauf mit Kartoffeln, Feta und Mozzarella
Kalorien: 460 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 29 g
Kohlehydrate: 33 g
-
Kohlrouladen mit Weißkohl
Kalorien: 598 kcal
Fett: 24 g
Eiweiß: 67 g
Kohlehydrate: 21 g
-
Rucola-Omelett mit Paprika und Schimmelkäse
Kalorien: 570 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 10 g
-
Blumenkohl-Auflauf mit Mozzarella
Kalorien: 647 kcal
Fett: 41 g
Eiweiß: 41 g
Kohlehydrate: 19 g
Rezepte mit 500 bis 600 kcal Rezepte
-
Nudelsalat mit Kirschtomaten, Oliven und Gurke
Kalorien: 565 kcal
Fett: 19 g
Eiweiß: 16 g
Kohlehydrate: 72 g
-
Ratatouille Auflauf mit Kartoffeln
Kalorien: 596 kcal
Fett: 16 g
Eiweiß: 21 g
Kohlehydrate: 79 g
-
Bulgurrisotto mit Rucola
Kalorien: 587 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 17 g
Kohlehydrate: 84 g
-
Putenhackfleischpfanne mit Möhren, Kartoffeln und Oliven
Kalorien: 552 kcal
Fett: 29 g
Eiweiß: 31 g
Kohlehydrate: 32 g
-
Spaghetti mit Sojahack und Champignons
Kalorien: 578 kcal
Fett: 15 g
Eiweiß: 38 g
Kohlehydrate: 63 g
-
Bohnenauflauf mit Kartoffeln und veganem Feta
Kalorien: 568 kcal
Fett: 30 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 62 g
-
Rucolasalat mit Tomaten und Mozzarella
Kalorien: 574 kcal
Fett: 42 g
Eiweiß: 25 g
Kohlehydrate: 19 g
-
Gemüse-Eiweißbrot und rote-Bete-Meerrettich-Creme
Kalorien: 588 kcal
Fett: 22 g
Eiweiß: 47 g
Kohlehydrate: 35 g
-
Reis mit Zucchini, Goji Beeren und Petersilie
Kalorien: 552 kcal
Fett: 12 g
Eiweiß: 13 g
Kohlehydrate: 91 g
-
Smoothie Bowl mit Himbeeren und Kokoswasser
Kalorien: 549 kcal
Fett: 17 g
Eiweiß: 14 g
Kohlehydrate: 71 g
-
Zucchini-Omelett
Kalorien: 567 kcal
Fett: 32 g
Eiweiß: 32 g
Kohlehydrate: 31 g
-
Hirsebrei mit Apfel, Birne, Gojibeeren und Walnüssen
Kalorien: 564 kcal
Fett: 14 g
Eiweiß: 10 g
Kohlehydrate: 83 g