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Feldsalat mit Pfifferlingen
484 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
Zubereitung
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Zutaten
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Fett: 22 g
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Romanesco-Auflauf mit gekochtem Schinken
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Fett: 6 g
Eiweiß: 54 g
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Porridge mit Beeren und Quark
Kalorien: 447 kcal
Fett: 7 g
Eiweiß: 33 g
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Auflauf mit Feta, Kartoffeln, Brokkoli und Blumenkohl
Kalorien: 470 kcal
Fett: 20 g
Eiweiß: 33 g
Kohlehydrate: 33 g
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Kichererbsen Nudeln mit Hackfleisch und Paprika
Kalorien: 466 kcal
Fett: 14 g
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Gurken-Radieschen-Eiweißbrot mit Hüttenkäse
Kalorien: 427 kcal
Fett: 13 g
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Reisnudeln mit Gemüse und Rindfleisch
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Müsli mit Erdbeeren und Walnüssen
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Geschnetzeltes mit Paprika und Bratkartoffeln
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Smoothie-Bowl mit Kirschen, Banane, Mandeln und Kokos
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Beeren-Smoothie Bowl mit gerösteten Mandelblättchen
Kalorien: 465 kcal
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Eiweiß: 36 g
Kohlehydrate: 31 g